Новости

все новости

Прототип дома из киноленты «Ужасы Амитивилля» выставлен на торги

Совсем недавно на всех сайтах риэлтерских агент Америки появился необычный лот. На продажу выставили один из самых известных и страшных домов в истории человечества – дом страха в Амитивилле. Его продают за сумму в 850 тысяч американских долларов, но даже, если сумму уменьшить вдвое, то найдется не много желающих приобрести это строение в свое пользование, а тем более жить в нем.

Давайте же вспомним, чем этот дом так известен и легендарен. Именно история этого здания легло в основу нескольких известных ужастиков, которыми было напугано не одно поколение зрителей, предпочитающих данный жанр кинолент. Кстати, если вы хотите сделать себе красивое тату, то большой выбор эскизов вы найдете на ресурсе http://www.ellittattoo.ru. Первым фильмом, который был снят на основе истории дома, был хоррор «Ужасы Амитивилля» и его последующие части. После этого история данного здания легла в еще один ужастик, по крайне мере в его первую часть, - «Американская история ужасов». Своей пугающей историей строение по адресу Аметивилль Оушен Авеню 122 дало вдохновение режиссерам на создание своих страшных творений, которые леденящим ужасом проникают в сознание зрителей.

Напомним, что этот дом отметился событием, которое повергло в шок всю страну. В 1974 году в нем было обнаружено несколько тел, в том числе и детей. Родителей с их чадами расстреляли с небольшого расстояния из ружья. В этой трагедии смог выжить только один – маленький ребенок, который по ходу следственных мероприятий признался в том, что именно он убил свою семью. После суда ему вынесли обвинительный вердикт, по которому назначили срок заключения в 150 лет.

Однако, в этом деле очень много странностей и несастыковок, а так же зловещих фактов, которые говорят о том, что возможно расследование учло не все факты. Например, как позже рассказал заключенный, что это страшное действо он совершил по требованию древних духов индейцев, которые приказали ему убить семью. Еще одним фактом в пользу незаконченности расследования говорит то, что во время судебного заседания было найдено множество свидетелей, которые «в один голос» говорили о том, что ребенок не мог совершить этого преступления, так как он очень любил своих близких и попросту не способен на это.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры