Новости

все новости

«Трансформеры 5» не пошли в США

Несколько дней назад во всемирный прокат вышла новая часть, всем полюбившегося кинофильма про боевых роботов, которые защищают землю от своих злых собратьев, киноленты «Трансформеры». Пятый фильм вышел под названием «Последний рыцарь», которое, по некоторым оценкам, стало, возможно, и дальнейшей судьбой картины.

По предварительным данным нашумевший блокбастер на сегодняшний день установил антирекорд по посещаемости, а следовательно и по сборам. Это данные, которые приводят официальные прокатные службы, по итогам первого прокатного уйкенда. За несколько выходных проката картина смогла заработать сумму, немногим превышающую 69 миллионов долларов, что ставит ее на последнее место по сравнению с предыдущими картинами этого цикла.

По словам главы дистрибьюторского отдела концерна «Paramount» Меган Коллиген, создатели пятой части картины хотели бы лицезреть совершенно иную ситуацию на родном американском рынке, однако фильм, на сегодняшний день, не смог найти своего зрителя. Однако, создатели фильма не падают духом и надеются на мировые сборы картины, так как, по словам официального представителя штаба фильма, этот блокбастер рассчитывался в основном на мировой кинорынок.

Стоит отметить, что в мировом прокате за первые выходные пятая часть блокбастера «Трансформеры» смогла собрать сумму, немногим менее двухсот миллионов долларов, большая часть которой была собрана на кинорынке Китая. Бюджет кинофильма оценивается в 217 миллионов долларов, так что об убыточности картины не может быть и речи.

Напомним, что первая часть легендарного фильма была выпущена в 2007 году. Она смогла заработать на кинорынке Соединенных Штатов Америки за первые прокатные выходные сумму более семидесяти миллионов долларов.

Кстати, если вам надоели ваши старые гирлянды, то сейчас самое время, чтобы приобрести новые по доступным ценам. Большой выбор новогодних гирлянд вы сможете найти на странице http://moskva.neoneon.ru/novogodnie-girlyandy.html. Не упускайте возможность приобрести отличную гирлянду по приятной цене, чтобы в один из самых любимых наших праздников ваш дом наполнился волшебством и магическим светом.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры