Новости

все новости

Туляк претендует на роль Чудовища

- Как вы оказались на кастинге?
- Мне предложили поучаствовать в отборе менеджеры проекта. Вначале нас было примерно сто человек, осталось всего десять. Кастинг был очень насыщенным: песни акапелла, драматические сцены, танцевальные партии.
В III туре нам пришлось петь арию Чудовища, и, кроме того, сыграть сцену его роли вместе с Красавицей, которую играла Наталья Быстрова. По сценарию Чудище швыряет ее в порыве гнева на пол. Разумеется, мы не применяли свою силу полностью, однако бедро девушки все равно в конце дня было красным от постоянных падений.
- Надо полагать, с таким плотным графиком вам почти не удается бывать дома?
- Моя мама проживает в Донском, отец - в Туле, бабуля - под Кимовском. Я езжу домой четыре раза в год. Думаю, это достаточно часто. В данный момент я обосновался вместе с семьей в Москве. Одновременно с этим проектом я участвую в репетициях мюзикла «Кабаре», московская премьера которого намечена на ноябрь. В общем, поездки в Тулу для меня сейчас роскошь.

Все конкурсанты должны будут не только спеть сольно или в дуэте с известными звездами мюзиклов, но и танцевать. Как признаются партнерши претендентов, «мы пытаемся «нервничать тихо», иначе напугаем своего партнера еще больше.  Мы профессионалы, но конкуренция такая, что все может испортить одна фальшивая нота или неверное движение - и шанса уже не будет».

В группе претендентов на сердце и руку Красавицы много известных актеров. Это и  Алексей Секирин, его мы знаем по сериалу «Счастливы вместе», и брат Димы Колдуна Георгий, и Виктор Добронравов («Не родись красивой»), и артисты известных мюзиклов. А «судейская» коллегия состоит из известных мэтров театральной сцены - Романа Виктюка, Любови Казарновской, Аниты Цой и других профессионалов.

Кастинг проводится под руководством компании "Стейдж Энтертейнмент", которая является одним из пионеров жанра не только в России, но и в мире. Компания уже  запускала несколько подобных телепроектов, которые имели ошеломляющий успех.
 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры