Новости

все новости

Пол Верховен решил снять эротический кинофильм

Недавно стало известно, что популярный нидерландско-американский кинорежиссер Пол Верховен решил снять новый проект, который будет выполнен в жанре «эротика».

Новое творение Верховена будет называться «Пресвятая дева» и будет основано на реальной истории. Кстати, если вы любите смотреть аниме, то большой выбор этого направления кинематографии, вы найдете на ресурсе jut.su. Главную роль в которой сыграла монахиня с лесбийскими наклонностями.

Главную роль в новом проекте Верховена сыграет известная киноактриса из Бельгии Виржини Эфира.Стоит отметить, что это уже не первая совместная киноработа Верховена и бельгийской киноактрисы. Ранее она исполнила главную роль в картине режиссера «Она», снятой в жанре «психологического триллера». В качестве главного продюсера проекта Пол Верховен планирует привлечь Саида Бен Саида, который также работал с кинорежиссером над фильмом «Она».

В центре истории в новом фильме Пола Верховена находится монахиня, которая жила в 18 веке. Всю свою жизнь монахиня боролась с религиозными и эротическим ведениями, которые посещали ее разум практически ежедневно. В этой нелегкой борьбе монахине помогала ее компаньонка, которая в последствии вместо того, чтобы помочь одержать верх над ведениями, стала любовницей главной героини.

Работа Пола Верховена будет опираться на книгу под названием «Жизнь монахини-лесбиянки в Италии эпохи Возрождения», которую написал известный историк-ученый Джудит С. Браун. Он рассказал в своей книге историю, основанную на реальных событиях и подкрепленную историческими документами, которые по стечению обстоятельств попали к нему в руки.

Напомним, что картина «Пресвятая дева» будет далеко не первым эротическим творением кинорежиссера. До этого Верховен уже снимал несколько фильмов подобного направления. В числе самых известных эротических работ картины «Основной инстинкт» и «Турецкие наслаждения».

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры