Новости

все новости

Красавица и Чудовище организуют автограф-сессию в связи с релизом CD-альбома

Четвертого марта в фойе МДМ начались продажи CD русскоязычного спектакля «Красавица и Чудовище», в который вошло двадцать музыкальных номеров из популярного мюзикла. Специально к официальному релизу CD подготовлены автограф-сессии актеров российской постановки, они будут проходить в фойе МДМ в течение марта. Все покупатели диска имеют возможность подписать экземпляр диска у исполнителей ролей Чудовища и Красавицы.

«Мы гордимся, что выпустили официальный релиз (кстати, первый), на котором вы сможете услышать на русском языке номера из знаменитого бродвейского шоу, - говорит гендиректор российского отделения «Стейдж Энтертейнмент» и продюсер русской постановки этого мюзикла Дмитрий Богачев. - Очень надеемся, что данный диск станет отличным подарком всем почитателям «Красавицы и Чудовища» в самое романтическое время ранней весны. Удивительно красивые мелодии Алана Менкена и профессиональное исполнение украсят коллекцию музыки не только фанатов мюзикла, но и любого меломана».

Качество диска отменное - пластинка записывалась в лучшей российской тонстудии на «Мосфильме». Организовала запись компания «Стейдж Энтертейнмент», а все организационные функции по работе  над альбомом взял на себя музыкальный руководитель шоу «Красавица и Чудовище»Ратан Жавери . Сама разработка диска и его издание подготовили в очень сжатые сроки: сама запись, сведение материала и тиражирование заняли всего две недели – с такими темпами не справлялись даже на Бродвее.

Театралам сделали еще один подарок – в фойе параллельно выставляются эксклюзивные наряды о известного во всем мире Валентина Юдашкина. По словам автора, при создании коллекции его вдохновляла романтическая история любви Красавицы и Чудовища. Желающие смогут не только обозревать коллекцию одежды, но и при желании что-то приобрести: главное, не тратить все деньги на диски с мюзиклом – их буквально расхватывают для реализации в регионах, где представление не увидят.
 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры