Новости

все новости

Вуди Аллен снимет сериал для Amazon Studios

Впервые за всю свою профессиональную карьеру кинематографист Вуди Аллен напишет телевизионный сериал для студии «Amazon», основанной крупным интернет-магазином. Режиссер, который славится своей технофобией, заявил: «Я понятия не имею, как я во все это ввязался». Телесериал для Вуди Аллена действительно станет пробой пера, но для телевидения он ранее писал лишь на заре своей творческой деятельности, еще в 1950-годах.

В его фильмографии заметить можно телевизионный сериал под названием «Не пей воду», где в заглавных ролях снялись актеры Майкл Фокс и Май Биалик, который на тот момент был будущей звездой популярного в наши дни телесериала «Теория большого взрыва». Сейчас же компания «Amazon Studios» заказала ветерану кинематографисту полный сезон телесериала с 30-минутными эпизодами. Естественно, пока что ничего не сообщается ни о названии проекта, ни о его сюжетной линии. Отметим также, что другой проект «Amazon Studios» - «Очевидное» буквально недавно получил 2-е премии «Золотой глобус» - за лучшую мужскую роль в комедии и лучший комедийный телесериал. Рой Прайс, который является вице-президентом студии, по этому поводу накануне заявил следующее: «Вуди Аллен является создателем визионером, он снял один из самых лучших кинофильмов нашего времени. Для нас огромная честь поработать с ним над его 1-ым телевизионным сериалом».

Сам же режиссер добавил: «У меня вообще нет никаких идей, и я даже не знаю, с чего мне начать. Я так предполагаю, что Рой Прайс о своем решении еще пожалеет». Ранее Аллен заявлял, что свой Айфон он использует только для прослушивания джаза и звонков. У него, будто бы нет адреса электронной почты и нет компьютера. Свои кинофильмы он пишет не на ноутбуке, а на печатной машинке.

 

 

Оптовый магазин foxtrot бижутерия оптом.


Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры