Новости

все новости

Walt Disney подает в суд на китайскую компанию

Недавно стали известны подробности о том, что американская компания Walt Disney Co собирается подавать в суд на китайских дельцов, так же представляющих мир киноиндустрии.

Первоначально не сообщалось о том, что явилось предметом спора двух киношных гигантов. Однако, после того, как представители Walt Disney Co провели пресс-конференцию, журналистам стало понятно - в чем будет состоять суть искового заявления.

Оказывается, что американская кинокомпания осталась недовольна тем, что на территории нового парка, который недавно открылся в округе Наньчан, безнаказанно разгуливают персонажи, авторские права на которые принадлежат Walt Disney Co. Но, ладно бы, они просто гуляли и развлекали посетителей парка развлечений, который был открыт китайской компанией Dalian Wanda Group Co, а ведь те костюмы, которые используют аниматоры парка, совершенно искажают образ истинных героев мультфильмов, которые дарили бурю эмоций миллионам зрителей. Так, Белоснежка и Капитан Америка совершенно не похожи на настоящих - они разительно отличаются своей неказистостью и скудностью образа.

На такие нападки со стороны американской компании глава Dalian Wanda Group Co ответил тем, что между ним, парком, его компанией и этими костюмированными деятелями нет никакой связи. Это такая рекламная уловка владельцев торговых точек, расположенных по всей территории парка, которые хотят завлечь в свои павильоны как можно больше клиентов.

Напомним, что ранее глава концерна Dalian Wanda Group Co заявил, что он собирается отнять у компании Walt Disney Co лавры первенства по количеству развлекательных тематических комплексов, которые последняя имеет по всему миру и по праву считается самой крупной компанией в этой сфере. А парк Wanda City, который был открыт несколько дней назад, является первым тематическим комплексом китайского концерна из 15-ти запланированных.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры