Новости

все новости

Скоро начнутся съемки фильма «Тишина»

Одноименный фильм по произведению под названием «Тишина» автора Сюсака Эндо, режиссер Мартин Скорсезе хотел запустить в производство еще в 1991г., однако по различным причинам ему сделать это так и не удалось. На кинематографиста даже подавали в суд за то, что он все никак не может приступить к съемкам, а занимается другим проектами. Наконец, создатель культового полнометражного кинофильма «Остров проклятых» нашел финансирование в лице компании «лице Emmett/Furla Films» и собирается приступить к съемкам нового фильма «Тишина» сразу же после того, как закончит текущую работу над кинолентой «Волк с Уолл-Стрит».

Почему Мартин Скорсезе так долго не начинал съемки «Тишины» для многих остается загадкой. О старте работы над данным проектом становилось известно общественности несколько раз, однако каждый раз потом для съемок Скорсезе выбирал другой фильм. В 2004г. компания «Cecchi Gori Pictures», с которой режиссер договорился снимать «Тишину» еще в начале 1990-годов, заключила с ним договор, по которому компания получала 1-1,5 миллиона американских долларов за каждый кинофильм, который опередит экранизацию Сюсака Эндо. Если вопрос был только в финансировании, то по всей вероятности, Мартин Скорсезе все же снимет картину. События произведения «Тишина», которое основано на реальных событиях, разворачиваются в 1638г. На свой страх и риск в Японию направляются португальские молодые миссионеры, дабы проповедовать там христианство. Новая религия не одобряется властями островного государства, и их миссия была действительно опасной. Режиссер адаптировал этот сюжет для кинематографа вместе с Джем Коксом, который известен своими работами «Эпоха невинности» и «Банды Нью-Йорка».

Вас интересует удостоверяющий центр скб контур? Смотрите на сайте kontur.ru, там у вас есть возможность купить такой электронный сертификат по низкой цене.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры