Новости

все новости

Никто не собирается выселять театр «Лицедеи»

Представители УК (управляющая компания) «Толстой сквер», в здании которой по улице Льва Толстого, расположен столичный театр «Лицедеи», отрицают все намерения выселить театральную труппу.

Как сообщил представителям средств массовых информации Сергей Вдонин, который является генеральным директором УК «Толстой сквер», Виктор Соловьев, являющийся директором театра «Лицедеи», говоря о выселении труппы, просто «манипулирует» общественным мнением. Вот что в частности рассказал Вдонин: «Это заявление нас просто удивило, потому что, прикрываясь именем театра и культурой, Виктор Соловьев преследует исключительно коммерческие цели. Он хочет добиться выгодных условий для аренды его ООО, которое он подменяет уже понятием театра.

Театр оборудован всем необходимым за счет инвестора. Он построен по инвестиционному договору, в котором нет упоминания Соловьева, и странно, что он заявляет, что этот театр его, и что его хотят выгнать». Предприниматель полагает, что с юридической точки зрения Соловьев оказывает воздействие, поднимая в прессе шумиху. Он также добавил: «Я рад, что данная история вышла на подобный уровень и получила всеобщую огласку, и можно теперь устанавливать правду в конфликте, который преподносится как конфликт творческого коллектива и собственника. На самом же деле – это конфликт между хозяйствующих субъектов, который не имеет никакого отношения к творчеству. Театр никуда не переедет, он нам необходим, и мы его любим. Соловьев незаконно узурпировал право называть себя «Лицедеями», несмотря даже на мнение своих коллег. Ведь театр – это не только Соловьев.

И нельзя ставить равенство между театром и ним. ООО, которым владеет директор театра, претендует на права собственности в театре. Это под собой даже основы не имеет, кроме желания Соловьева улучшить собственное материальное положение».

Вам нужны Календарные блоки? Смотрите на сайте kv-k.ru, там у вас есть возможность заказать печать таких календарей по низкой цене.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры