Новости

все новости

Закрытие сезона спектакля «Красавица и Чудовище»

Двадцать четвертого мая состоится заключительный спектакль «Красавицы и Чудовища» в текущем театральном сезоне. Времени осталось немного, чтобы успеть посетить одну из наиболее успешных московских постановок.

За полгода проката в театре МДМ сыграно более двухсот спектаклей. История о Чудовище и Красавице завоевала сердца почти 350 тысяч зрителей, а среди них - известные деятели культуры, шоу-бизнеса, политики, спорта. Это объяснимо – мюзикл гораздо раньше завоевал сердца театралов в США и Европе.

«Такое удовольствие в последний раз мне приходилось получать только после визита на Бродвей, - делится впечатлениями телеведущая и певица Лолита. - А в нашей стране я наслаждалась мюзиклом лишь тогда, когда сама в нем участвовала. Я рада, что и у нас появились люди с уникальными мозгами и талантом, которые готовы вложить свои средства в такие постановки. Я видела много спектаклей в России, и единственное, на что порекомендовала бы сходить – на фирменные мюзиклы от команды Stage Entertainment».

А Филипп Киркоров, как известно, не только смотрел представление, но и выходил на сцену как «приглашенная звезда» в роли Принца. «Этот материал обязательно должны увидеть и услышать, все кто любит музыку, — сказал Филипп Киркоров о постановке. — Мы делаем так, что у этого шоу вырастут крылья, и оно полетит по всей России. Если постановка попала к нам, то мы оставим ее у себя надолго, и постараемся пробудить страну от спячки. Мы слишком засиделись в серости, негативе и собственных проблемах!»

Постановка, которая популярна во всем мире, приобрела популярность и в России – об этом говорят и многочисленные зрители, и отсутствие пустых мест в зале даже в конце сезона. Руководство Stage Entertainment, которое продюссирует постановку, довольно результатом – российских зритель по достоинству смог оценить шоу, и начало нового сезона обещает быть не менее удачным. Первоначальные опасения развеялись – наши театралы с восторгом восприняли бродвейское действо, и готовы в дальнейшем посещать такие представления.
 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры