Новости

все новости

Сериал «Зачарованные» получит свой современный ремейк

Об этом заявили официальные лица телеканала «The CW» вовремя своей пресс-конференции с представителями средств массовой информации, которая прошла несколько дней назад в студи канала.

По их словам, ремейк многосерийного фильма «Зачарованные» должен будет появиться в эфире в самое ближайшее время. Кстати, если вам необходим свадебный фотограф киев, то посетите ресурс apanchenko.com.ua. Так же представители выразили свою надежду на то, что их фильм будет так же популярен и востребован у зрителей, как и оригинальный сериал «Зачарованные», который на протяжении восьми лет, начиная с конца 90-ых годов прошлого столетия, считался высоко популярным и успешным проектом.

По заявлению представителей телеканала «The CW», в новой версии сериала все события будут разворачиваться в семидесятых годах двадцатого века, то есть за несколько десятилетий до того момента, когда три волшебницы спасали мир и защищали человечество от темных сил. К созданию ремейка планируется привлечь опытного специалиста Дженни Урман, которая получила всеобщую известность и признания после того, как на экраны вышел ее многосерийный фильм «Девственница», отметившийся высокими рейтингами.

После того, как представителями канала «The CW» было объявлено о выходе ремейка «Зачарованных» многие эксперты кинематографии высказались в пользу того, что новая версия старого фильма не сможет добиться такого же успеха у телезрителей, как его оригинальная версия. А связано это по большей степени с тем, что в ремейке картины будут задействованы совершенно новый актерский состав, а не полюбившиеся миллионам сестры-колдуньи. Новый проект от канала «The CW» можно будет воспринимать, как совершенно новый отдельный фильм, и нельзя его позиционировать, как продолжение или начало истории об оригинальных «Зачарованных», считают зарубежные критики.

Напомним, что оригинальный многосерийный фильм «Зачарованные» с первых серий завоевал зрительскую аудиторию. Его смотрели практически восемь миллионов человек, тем самым обеспечив сумасшедший рейтинг, тогда еще небольшому каналу «The CW».

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры