Новости

все новости

Новый Бонд - женщина

Последние несколько дней мир просто взорвался от невероятной и совершенно неожиданной новости. Оказывается в Twitter уже запустили флешмоб. Его основная цель помочь выбрать актрису, которая идеально сживется с ролью - Джеймса Бонда. Да, да, никто не ослышался. Есть намерения, выпустить новые серии "бондианы" в которых главным героем, известным сердцеедом и хранителем порядка станет не красавчик мужчина, а привлекательная и хрупкая женщина. И вот именно сейчас по сети, разлетаясь по всемирной паутине перепощивают постер, на котором изображены актрисы для образа агента 007.

о сообщению журнала People, есть все шансы того, что новые части фильма про супергероя, супер агента и выдающегося воина добра будут посвящены женщине-агенту 007. Такого неожиданного хода никто не ожидал. Фанаты и подумать не могли, что главный герой может быть женщиной. И чтоб не потерять такую светлую и нестандартную мысль, пользователи Twitter выступили со своим опросом.
 На сегодняшний день уже даже вырисовались определенные кандидатуры. Самой большой популярностью стала пользоваться актриса, которой уже некогда посчастливилось быть в роли агента ФБР. Речь идет об актрисе Джиллиан Андерсон. А вот уже не так давно в Twitter появился даже самодельный постер. На нем Андерсон изображена в образе агента 007 и стоит заметить, что ей этот образ подходит просто идеально. Получив прекрасный опыт в сериале «Секретные материалы» играя там роль агента Скалли, актриса должна без особенных усилий вжиться и в роль Джеймса Бонда, а если говорить точнее, то - Джейн Бонд.

Стоит напомнить, что Дэниэл Крэйг принял решение отказаться от дальнейшего участия во франшизе. Он даже готов отказаться от солидного гонора за его игру и на его место уже начали подыскивать достойную замену. И на этот раз вполне возможно, что агентом станет женщина.

Кстати, если вы хотите узнать о посадке чеснока сорта Скиф, то много интересной информации вы почерпнете на ресурсе chesnok77.ru. Там имеется описание данной культуры, а так же различные нормативные материалы и видео ролики. Там же вы можете без труда приобрести различные семена.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры